
Салат постный «Альпийский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- головки фиолетового лука больших 2
- банка кукурузы 1
- банка красной фасоли 1
- яблочного/винного уксуса ½ стакан
- растительного масла 2 ст. л.
- молотого кориандра ¼ ч. л.
- хмели-сунели ¼ ч. л.
- перца ¼ ч. л.
- молотого имбиря ¼ ч. л.
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
? ч. л. хмели-сунели
2
? ч. л. перца
3
? ч. л. молотого имбиря
4
Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.
5
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.
6
Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями