Курица в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- курицы 800 грамм
- огуречного рассола 100 мл
- специи или для цыплёнка табака по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Курицу разрезал на порционные куски, обмазал приправой "Цыплёнка табака", не солил, так как в приправе присутсвует соль, залил вкусным огуречным рассолом и оставил на ночь в холодильнике.
Куски курицы выложил в сковороду и поместил в разогретую до 200 градусов духовку и держим там её до готовности - минут 30, если подсыхает, то полить соком, который выделяется при готовке, у меня не сохло, сока много было.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями