
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Салат "Селёдка под шубой"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Мелк. лука 0,5
- Яйца вареных 3 шт.
- Моркови вареной. 3 шт.
- Свекла вареная 2 шт.
- Майонез 250-300 г
- Соль по вкусу
- Можно добавить слой из тёртого яблока
- Все ингредиенты можно увеличить или уменьшить на ваш вкус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца
2
Почистить и мело порезать лук
3
Почистить селёдку, вынуть мелкие косточки и порезать на кусочки
4
Первый слой: тёртый варёный картофель, смазываем майонезом
5
Второй слой: мелко порезанный лук
6
Третий слой: порезанная селёдка, смазываем майонезом
7
Четвёртый слой: тёртая варёная морковь, смазываем майонезом
8
Пятый слой: тёртые варёные яйца, можно немного посолить,смазываем майонезом
9
Шестой слой: тёртая варёная свекла,смазываем майонезом
10
Сверху можно потереть на мелкой тёрке варёный желток от яйца, украсить ягодами клюквы или брусники, или зелёным горошком
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































































