
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Салат "Селёдка под шубой"
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Мелк. лука 0,5
- Яйца вареных 3 шт.
- Моркови вареной. 3 шт.
- Свекла вареная 2 шт.
- Майонез 250-300 г
- Соль по вкусу
- Можно добавить слой из тёртого яблока
- Все ингредиенты можно увеличить или уменьшить на ваш вкус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца
2
Почистить и мело порезать лук
3
Почистить селёдку, вынуть мелкие косточки и порезать на кусочки
4
Первый слой: тёртый варёный картофель, смазываем майонезом
5
Второй слой: мелко порезанный лук
6
Третий слой: порезанная селёдка, смазываем майонезом
7
Четвёртый слой: тёртая варёная морковь, смазываем майонезом
8
Пятый слой: тёртые варёные яйца, можно немного посолить,смазываем майонезом
9
Шестой слой: тёртая варёная свекла,смазываем майонезом
10
Сверху можно потереть на мелкой тёрке варёный желток от яйца, украсить ягодами клюквы или брусники, или зелёным горошком
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)