avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Гости в шоке из чего же он!, а вкусный какой!"
Салат "Гости в шоке из чего же он!, а вкусный какой!"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Гости в шоке из чего же он!, а вкусный какой!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (хек или треска) 800 г
  • Огуречный рассол 400 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
2
Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
3
В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом. И дать настояться.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6