avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат из белокочанной капусты с черносливом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный салат из белокочанной капусты с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из белокочанной капусты с черносливом.Он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 300 г
  • Чернослива 100 г
  • Моркови 1 шт.
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 щеп.
  • Растительное масло по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
У капусты снять верхние листики. Обмыть. Дать воде стечь. Капусту нашинковать или тонко порезать ножом. Присолить. Добавить сахар. Помять руками. Дать постоять, капуста пустит сок и станет сочнее и вкуснее.
2
Морковь помыть. Почистить. Натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте. Чернослив помыть. Запарить. Чернослив порезать кусочками. Переложить к капусте. Добавить зелень по желанию. У меня был замороженный укроп.
3
Заправить салат растительным маслом и лимонным соком. При необходимости посолить. Перемешать.
4
Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5