
Постный салат из белокочанной капусты с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из белокочанной капусты с черносливом.Он...
20 минут.
5
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Чернослива 100 г
- Моркови 1 шт.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Растительное масло по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
У капусты снять верхние листики. Обмыть. Дать воде стечь. Капусту нашинковать или тонко порезать ножом. Присолить. Добавить сахар. Помять руками. Дать постоять, капуста пустит сок и станет сочнее и вкуснее.
2
Морковь помыть. Почистить. Натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте. Чернослив помыть. Запарить. Чернослив порезать кусочками. Переложить к капусте. Добавить зелень по желанию. У меня был замороженный укроп.
3
Заправить салат растительным маслом и лимонным соком. При необходимости посолить. Перемешать.
4
Салат готов. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)