
Тёплый салат с "бантиками" и зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Впервые приготовила тёплый салат. Отличный салатик, вкусный, легкий, полезный, в общем...
2 порции
Ингредиенты
- стручковая фасоль замороженная 100 грамм
- макаронные изделия "бантики" (не варёные) 50 грамм
- половина болгарского перца
- небольшое яблоко 1
- небольшая красная луковица 1
- укроп свежий
- растительное масло - для жарки
- листья салата для подачи
- для заправки :
- - соевый соус 1 столовая ложка
- - лимонный сок 1 столовая ложка
- неполная ложка - дижонская горчица 1
- соль, смесь перцев по вкусу
- мёд 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить к фасоли, поперчить, продолжать обжаривать.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, обжарить вместе с фасолью и яблоками до готовности.
4
Пока всё обжаривается, варим "бантики".
5
Соединяем все ингредиенты для заправки в отдельной посуде, тщательно перемешиваем.
6
"Бантики" соединяем с обжаренными овощами, порезанной сырой луковицей, добавляем свежий укроп, соль по вкусу, сначала попробовать, так как соевый соус солёный, смешиваем всё с заправкой.
7
На блюдо укладываем листья зелёного салата, сверху готовый салат. Подаём салат в тёплом виде.
Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями