Тёплый салат с "бантиками" и зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Впервые приготовила тёплый салат. Отличный салатик, вкусный, легкий, полезный, в общем...
2 порции
Ингредиенты
- стручковая фасоль замороженная 100 грамм
- макаронные изделия "бантики" (не варёные) 50 грамм
- половина болгарского перца
- небольшое яблоко 1
- небольшая красная луковица 1
- укроп свежий
- растительное масло - для жарки
- листья салата для подачи
- для заправки :
- - соевый соус 1 столовая ложка
- - лимонный сок 1 столовая ложка
- неполная ложка - дижонская горчица 1
- соль, смесь перцев по вкусу
- мёд 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить к фасоли, поперчить, продолжать обжаривать.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, обжарить вместе с фасолью и яблоками до готовности.
4
Пока всё обжаривается, варим "бантики".
5
Соединяем все ингредиенты для заправки в отдельной посуде, тщательно перемешиваем.
6
"Бантики" соединяем с обжаренными овощами, порезанной сырой луковицей, добавляем свежий укроп, соль по вкусу, сначала попробовать, так как соевый соус солёный, смешиваем всё с заправкой.
7
На блюдо укладываем листья зелёного салата, сверху готовый салат. Подаём салат в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!