Тёплый салат с "бантиками" и зелёной фасолью

Тёплый салат с "бантиками" и зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Впервые приготовила тёплый салат. Отличный салатик, вкусный, легкий, полезный, в общем...
2 порции

Ингредиенты

стручковая фасоль замороженная 100 грамм
макаронные изделия "бантики" (не варёные) 50 грамм
половина болгарского перца
небольшое яблоко 1
небольшая красная луковица 1
укроп свежий
растительное масло - для жарки
листья салата для подачи
для заправки :
- соевый соус 1 столовая ложка
- лимонный сок 1 столовая ложка
неполная ложка - дижонская горчица 1
соль, смесь перцев по вкусу
мёд 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить к фасоли, поперчить, продолжать обжаривать.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, обжарить вместе с фасолью и яблоками до готовности.
4
Пока всё обжаривается, варим "бантики".
5
Соединяем все ингредиенты для заправки в отдельной посуде, тщательно перемешиваем.
6
"Бантики" соединяем с обжаренными овощами, порезанной сырой луковицей, добавляем свежий укроп, соль по вкусу, сначала попробовать, так как соевый соус солёный, смешиваем всё с заправкой.
7
На блюдо укладываем листья зелёного салата, сверху готовый салат. Подаём салат в тёплом виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!