avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с "бантиками" и зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с "бантиками" и зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Впервые приготовила тёплый салат. Отличный салатик, вкусный, легкий, полезный, в общем...
2 порции

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная 100 г
  • Макаронные изделия "бантики" (не варёные) 50 г
  • Половина болгарского перца
  • Небольшое яблоко 1
  • Небольшая красная луковица 1
  • Укроп свежий
  • Растительное масло - для жарки
  • Салата для подачи 1 лист.
  • Для заправки :
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Неполная ложка - дижонская горчица 1
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Мёд 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить к фасоли, поперчить, продолжать обжаривать.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, обжарить вместе с фасолью и яблоками до готовности.
4
Пока всё обжаривается, варим "бантики".
5
Соединяем все ингредиенты для заправки в отдельной посуде, тщательно перемешиваем.
6
"Бантики" соединяем с обжаренными овощами, порезанной сырой луковицей, добавляем свежий укроп, соль по вкусу, сначала попробовать, так как соевый соус солёный, смешиваем всё с заправкой.
7
На блюдо укладываем листья зелёного салата, сверху готовый салат. Подаём салат в тёплом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями