
Буренка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Салат "Буренка" легок в приготовлении и больших затрат не требует. Дети в восторге от...
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Картофеля 400 г
- Яйца 3-4
- Зеленого горошка 1 бан.
- Майонеза "провансаль" 450 мл
- Для украшения маслины, сыр, колбаса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе и картофель в "мундире".
2
Готовое филе порезать соломкой,
3
Картофель очистить, потереть на средней терке.
4
Сваренные яйца- отделить белки от желтков потерев на мелкой терке.
5
На плоское блюдо выложить филе в виде Буренкиной головы смазав майонезом, затем выложить слой зеленого горошка, на него выложить желтки полить майонезом, слой картофеля подсолив слегка смазанным майонезом засыпаем оставшимся белком яйца.
6
Из колбасы вырезаем ушки, нос, из сыра рожки (если приобрели сыр) глаза реснички, ноздри из оливок. Затраты небольшие, а салатик готов! Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)