
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина ДАВЫДОВА
Ингредиенты
- филе сельди 250 гр
- большие свеклы 2
- картофеля 3шт.
- крупные моркови 2
- яйца +2 для украшения 3-4
- репчатый лук 1 шт
- Зелень
- майонеза 200 гр
- желатина 1ст. ложка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овоши (кроме лука) отварить или зачечь в духовке до готовности, очистить и натереть на крупной терке, лук измельчить
2
Растворить желатин в половине стакана воды, оставить для набухания, разогреть до полного растворения
3
Смешать желатин с майонезом
4
Приготоаить форму (у меня пластиковый контейнер из-под зефира)
5
Яйца натереть на крупной терке и вместе с приготовленными овощами смешать по отдельности со смесью майонеза с желатином
6
Выкладывать слоями: половина свек, моркови, яиц, картофеля, филе сельди, смешанного с луком и дальше в обратной последовательноити
7
Поставить на ночь в холодильник. Вытащить из формы, перевернув, украсить зеленью и яйцами. Всем удачи и приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)