Очень вкусный салат с морепродуктами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Кстати, многих, впервые сталкивающихся с этим фруктом, часто пугает его состав, ведь в...
1 порция
Ингредиенты
креветок 5
морских гребешков 5
помидор среднего размера 1
оливок 40 гр.
лимонного сока 1 столовая ложка
руккола по вкусу
кедровых орешек щепоть
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветку освобождаю от панциря и кишечной вены.
2
Морепродукты промываю, высушиваю с помощью бумажного полотенца, солю и отправляю на сковороду без масла. Готовлю по 3 минуты с каждой стороны.
3
Далее, авокадо очищаю, удаляю косточку и нарезаю. После сбрызгиваю авокадо лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел.
4
Помидоры режу на дольки.
5
На сервировочную тарелку выкладываю томаты, авокадо, оливки, рукколу и морепродукты.
6
Поливаю салат оливковым маслом.
7
Готовое блюдо посыпаю кедровыми орешками.
8
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram @hudobludo
https://www.instagram.com/p/BhVW9g0gdU6/?tagged=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!