
Очень вкусный салат с морепродуктами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Кстати, многих, впервые сталкивающихся с этим фруктом, часто пугает его состав, ведь в...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 5
- Морских гребешков 5
- Помидор среднего размера 1
- Оливок 40 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Руккола по вкусу
- Кедровых орешек 1 щеп.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Креветку освобождаю от панциря и кишечной вены.
2
Морепродукты промываю, высушиваю с помощью бумажного полотенца, солю и отправляю на сковороду без масла. Готовлю по 3 минуты с каждой стороны.
3
Далее, авокадо очищаю, удаляю косточку и нарезаю. После сбрызгиваю авокадо лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел.
4
Помидоры режу на дольки.
5
На сервировочную тарелку выкладываю томаты, авокадо, оливки, рукколу и морепродукты.
6
Поливаю салат оливковым маслом.
7
Готовое блюдо посыпаю кедровыми орешками.
8
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram @hudobludo
https://www.instagram.com/p/BhVW9g0gdU6/?tagged=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями