Бутерброды с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
У вас было такое, что хлеб уже не первой свежести, а выкидывать его жалко?
Вот у нас в...
Ингредиенты
- батона; 7 ломтиков
- яйца; 2
- майонеза; 3 столовые ложки
- чеснока; 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать каждый ломтик хлеба попалам.
2
Подсушить каждый получившийся ломтик на сковородке с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
3
Яйца сварить в крутую (10 минут после закипания) затем натереть на средней терке.
4
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Перемешать!
5
Каждый подсушенные ломтик смазать майонезным соусом.
6
Сверху посыпать яйцом. Можно украсить листиком петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями