
Салат «Вкус Италии»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Закирова
Простой в приготовлении салат с пикантным вкусом.
20 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- ветки базилика 3,4
- моцареллы 125 гр.
- помидор черри 300 гр.
- салатной зелени 150 гр.
- сухарей 100 гр.
- Для соуса:
- белого йогурта 4-5 ст.л.
- уксуса 0,5 ч.л.
- пармезана 1-2 ч.л.
- Итальянские травы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Салатную зелень, помидоры промыть, высушить и порезать.
2
Промыть базилик, также высушить и мелко порубить.
3
Порезать моцареллу.
4
Добавить сухари.
5
Переходим к соусу: выкладываем в небольшую глубокую посуду йогурт, добавляем уксус, пармезан, итальянские травы, соль, хорошенько перемешиваем.
6
Заправляем соусом салат. Готово!
7
Bon appetite!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)