
Салат «Вкус Италии»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Закирова
Простой в приготовлении салат с пикантным вкусом.
20 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Базилика 3,4 вет.
- Моцареллы 125 г
- Помидор черри 300 г
- Салатной зелени 150 г
- Сухарей 100 г
- Для соуса:
- Белого йогурта 4-5 ст. л.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Пармезана 1-2 ч. л.
- Итальянские травы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салатную зелень, помидоры промыть, высушить и порезать.
2
Промыть базилик, также высушить и мелко порубить.
3
Порезать моцареллу.
4
Добавить сухари.
5
Переходим к соусу: выкладываем в небольшую глубокую посуду йогурт, добавляем уксус, пармезан, итальянские травы, соль, хорошенько перемешиваем.
6
Заправляем соусом салат. Готово!
7
Bon appetite!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)