avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор vladvol2015
Всем привет. Сегодня я буду готовить домашнее овсяное печенье. Овсяное печенье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 60 г
  • Сливочное масло 90-100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кладём все ингредиенты, кроме соды и муки в глубокую миску. По нашему рецепту печенье получится не очень сладким, поэтому если вы любите сладкое, положите больше сахара.
2
Измельчим наши ингредиенты блендером.
3
В полученную смесь добавляем муку и соду. Перемешиваем и замесим тесто.
4
Оставляем тесто на 30-60 минут, чтобы хлопья немного набухли.
5
Тесто раскатаем в пласт. Вырезаем печенье при помощи формы. Если у вас нет формы можете использовать стакан.
6
Выкладываем печенье на противень смазанную маслом. Оставляйте немного места между печеньями, так как они увеличатся в размерах.
7
Выпекаем в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов.
8
Вот такое овсяное печенье у меня получилось. Можно подавать его в качестве десерта с чаем или с молоком. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями