avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский картофельный салат «Камди ча»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейский картофельный салат «Камди ча»

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Простой рецепт салата «картофель по-корейски» с оригинальным вкусом. Готовить такой...

Ингредиенты

  • картофель 500 г
  • луковица 1
  • чеснок 1-2 зубчика
  • красный молотый острый перец 1/4 ч.л.
  • черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • кориандр 1/2 ч.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соевый соус или соль 1-2 ст.л.
  • уксуса (по желанию) 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм. Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.
2
Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.
3
Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения. После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.
4
Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.
5
Все аккуратно перемешать. Салат готов.
6
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями