
Корейский картофельный салат «Камди ча»
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Простой рецепт салата «картофель по-корейски» с оригинальным вкусом. Готовить такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Луковица 1
- Чеснок 1-2 зуб.
- Красный молотый острый перец 1/4 ч. л.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соевый соус или соль 1-2 ст. л.
- Уксуса (по желанию) 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкой соломкой.
Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм.
Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.
2
Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.
На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.
3
Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.
После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.
4
Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.
5
Все аккуратно перемешать.
Салат готов.
6
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































