
Картофель тушёный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- мясо говядина 600 г
- картофель 1 кг
- луковица крупная 1
- морковь небольшая (порезать или потереть) 1
- помидоры 1-2
- томатная паста 1 ч.л.
- капуста кислая (порезать) 70 г
- маленьких лавровых листа 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, проварить минут 30, чтобы жидкость выпарилась, влить масло и добавить лук, обжарить, добавить морковь, через минуты 3 капусту, помидоры и томатную пасту, посолить и поперчить, влить совсем немного жидкости, потушить минут 5 и добавить картофель, залить водой, чтобы покрыло картофель, с момента закипания добавить лаврушку и тушить около 25-30 минут.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)