
Картофель тушёный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 600 г
- Картофель 1 кг
- Луковица крупная 1
- Морковь небольшая (порезать или потереть) 1
- Помидоры 1-2
- Томатная паста 1 ч. л.
- Капуста кислая (порезать) 70 г
- Маленьких лавровых листа 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, проварить минут 30, чтобы жидкость выпарилась, влить масло и добавить лук, обжарить, добавить морковь, через минуты 3 капусту, помидоры и томатную пасту, посолить и поперчить, влить совсем немного жидкости, потушить минут 5 и добавить картофель, залить водой, чтобы покрыло картофель, с момента закипания добавить лаврушку и тушить около 25-30 минут.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)