Хрустящие наггетсы

Хрустящие наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон

Ингредиенты

куриного филе 500 г
муки 2 ст.ложки
панировочных сухарей 5-7 ст.ложек
яйца 2-3
соль, перец, специи
подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть. Нарезать на небольшие кусочки разных размеров, но чтоб кусочки не были толстыми, но и не слишком тонкими. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить приправу по вашему вкусу, например для курицы или для шашлыка. Оставить на 30-40 минут мариноваться.
2
В это время берём яйца. Разбиваем в тарелку, в которой удобно будет обмакивать филе. Немного посолить и слегка взбить вилкой. В другую тарелку насыпаем муку. А в третью панировочные сухари.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло.
4
Берём филе обмакиваем в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выкладываем на широкую тарелку с салфеткой, чтоб стек лишний жир.
5
Наггетсы перекладываем в красивую тарелку. Подаем с любым соусом, майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия,очень вкусно и сочно получилось, спасибо!
4 ноября 2018 г.
Ответить
Рада что вам понравилось))
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!