![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мятный кус-кус с горчично-медовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
15-20мин.
5 порц
Ингредиенты
- Кус-кус 0.1 кг
- Огурцы 0.1 кг
- Помидоры черри 0.05 кг
- Мята 0.03 кг
- Шпинат или руколла 0.02 кг
- Мёд 0.03 кг
- Горчица зернавая 0.05 кг
- Масло подсолнечное 0.1 лт
- Соевый соус 0.03 лт
- Лимоный сок 0.01 лт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кус-кус насыпать в кастрюлю и залить кипятком на 2 см больше кус-куса, накрыть крышкой и дать остыть 15 мин. В остывший Кус-кус добавить мелко нарезанную мяту, мёд, соль,масло подсолнечное и хорошо размешать, что бы не осталось комочков.
2
Горчично-медовая заправка: В миску налить масло, мёд, соевый соус, горчица зернистая, лимонный сок, соль по вкусу. Всё перемешать до однородной массы.
3
В тарелку выложить кус-кус, черри, огурцы, свежий шпинат или рукколу и полить Горчично-медовой заправкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями