Мятный кус-кус с горчично-медовой заправкой

Мятный кус-кус с горчично-медовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Назаров
15-20мин.
5 порц

Ингредиенты

Кус-кус 0.1 кг
Огурцы 0.1 кг
Помидоры черри 0.05 кг
Мята 0.03 кг
Шпинат или руколла 0.02 кг
Мёд 0.03 кг
Горчица зернавая 0.05 кг
Масло подсолнечное 0.1 лт
Соевый соус 0.03 лт
Лимоный сок 0.01 лт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кус-кус насыпать в кастрюлю и залить кипятком на 2 см больше кус-куса, накрыть крышкой и дать остыть 15 мин. В остывший Кус-кус добавить мелко нарезанную мяту, мёд, соль,масло подсолнечное и хорошо размешать, что бы не осталось комочков.
2
Горчично-медовая заправка: В миску налить масло, мёд, соевый соус, горчица зернистая, лимонный сок, соль по вкусу. Всё перемешать до однородной массы.
3
В тарелку выложить кус-кус, черри, огурцы, свежий шпинат или рукколу и полить Горчично-медовой заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!