Мятный кус-кус с горчично-медовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
15-20мин.
5 порц
Ингредиенты
Кус-кус 0.1 кг
Огурцы 0.1 кг
Помидоры черри 0.05 кг
Мята 0.03 кг
Шпинат или руколла 0.02 кг
Мёд 0.03 кг
Горчица зернавая 0.05 кг
Масло подсолнечное 0.1 лт
Соевый соус 0.03 лт
Лимоный сок 0.01 лт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кус-кус насыпать в кастрюлю и залить кипятком на 2 см больше кус-куса, накрыть крышкой и дать остыть 15 мин. В остывший Кус-кус добавить мелко нарезанную мяту, мёд, соль,масло подсолнечное и хорошо размешать, что бы не осталось комочков.
2
Горчично-медовая заправка: В миску налить масло, мёд, соевый соус, горчица зернистая, лимонный сок, соль по вкусу. Всё перемешать до однородной массы.
3
В тарелку выложить кус-кус, черри, огурцы, свежий шпинат или рукколу и полить Горчично-медовой заправкой.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!