avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятный кус-кус с горчично-медовой заправкой

Мятный кус-кус с горчично-медовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Назаров
15-20мин.
5 порц

Ингредиенты

  • Кус-кус 0.1 кг
  • Огурцы 0.1 кг
  • Помидоры черри 0.05 кг
  • Мята 0.03 кг
  • Шпинат или руколла 0.02 кг
  • Мёд 0.03 кг
  • Горчица зернавая 0.05 кг
  • Масло подсолнечное 0.1 лт
  • Соевый соус 0.03 лт
  • Лимоный сок 0.01 лт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кус-кус насыпать в кастрюлю и залить кипятком на 2 см больше кус-куса, накрыть крышкой и дать остыть 15 мин. В остывший Кус-кус добавить мелко нарезанную мяту, мёд, соль,масло подсолнечное и хорошо размешать, что бы не осталось комочков.
2
Горчично-медовая заправка: В миску налить масло, мёд, соевый соус, горчица зернистая, лимонный сок, соль по вкусу. Всё перемешать до однородной массы.
3
В тарелку выложить кус-кус, черри, огурцы, свежий шпинат или рукколу и полить Горчично-медовой заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями