avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом "Поешь рыбки – будут ноги прытки"
Салат с тунцом "Поешь рыбки – будут ноги прытки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом "Поешь рыбки – будут ноги прытки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Салат просто "пальчик оближешь",продукты сочетаются великолепно по своим вкусовым...
по вкусу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листового салата, смешанного 1 упак.
  • Консервированного тунца 200 г
  • Красная луковица 1
  • Фасоли красной,консервированной 200 г
  • Помидоры черри или обычные 2 шт 200 г
  • Для заправки:
  • Оливкового масла 7 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белого винного уксуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Горчицы дижонской 1 ч. л.
  • Каперсов 1 ч. л.
  • Анчоусов 4-5
  • Петрушка,немного
  • Соль,перец,сахар по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим салатную заправку:в блендер выливаем оливковое масло, белый винный уксус, лимонный сок, добавляем горчицу, каперсы, чеснок, анчоусы и небольшую горсть петрушки, соль и перец Взбиваем до однородной массы,пробуем на вкус,если есть необходимость,добавляем немного сахара, вновь перемешиваем
2
Листья салата помыть, перебрать, обсушить
3
Красный сладкий лук очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой
4
Слить воду с консервированной фасоли
5
Помидоры черри помыть, обсушить и разрезать на половинки, если берёте обычные помидоры, то выбирайте более сладкие,разрезать на дольки
6
Сливаем масло или сок с консервированного тунца, разбираем на кусочки
7
На большое блюдо выкладываем листья салата, затем лук, третий слой фасоль, тунец - четвёртым слоем,украсить помидорами черри, сверху равномерно нанести соус. Перемешать, когда гости сядут за стол Я использовала готовый соус из магазина с названием French-Dressing (френш-дрессинг) для рыбы тунец, в интернете много разновидностей этого соуса,можете выбрать себе рецепт по своему вкусу
8
Наслаждайтесь, приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями