
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Ингредиенты
- Лаваша 3 шт.
- Куриного филе 500-700 г
- Помидора 2 шт.
- Сыра 100-150 г
- Укропа 1 пуч.
- Пол качана пекинской капусты (белокачанной)
- Для соуса:
- Кефира 100-150 мл
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Специй 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Кунжута (по желанию) 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе режим длинными кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Помидор очищаем от семечек и нарезаем кубиками.
3
Шинкуем мелко пекинскую капусту.
4
Сыр натереть на мелкой терке, нарезаем укроп.
5
Смешиваем все ингредиенты для соуса: кефир, майонез, горчица, чеснок, специи. Соус готов!
6
Лаваш разрезаем на две части.
7
Сворачиваем шаурму, выкладываем на лаваш: пекинскую капусту, помидоры, укроп, курицу, соус, сыр.
8
Обжариваем шаурмы на сковороде.
9
Наша шаурма готова! Приятного аппетита!!!
10
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями