Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Ингредиенты
- шт. лаваша 3
- куриного филе 500-700 гр.
- шт. помидора 2
- сыра 100-150 гр.
- Пучок укропа
- Пол качана пекинской капусты (белокачанной)
- Для соуса:
- кефира 100-150 мл.
- ст. ложки майонеза 4-5
- ч. ложка горчицы 1
- чеснока 1 зубчик
- ч. ложка специй 1
- Соль (по вкусу)
- кунжута (по желанию) 1 щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе режим длинными кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Помидор очищаем от семечек и нарезаем кубиками.
3
Шинкуем мелко пекинскую капусту.
4
Сыр натереть на мелкой терке, нарезаем укроп.
5
Смешиваем все ингредиенты для соуса: кефир, майонез, горчица, чеснок, специи. Соус готов!
6
Лаваш разрезаем на две части.
7
Сворачиваем шаурму, выкладываем на лаваш: пекинскую капусту, помидоры, укроп, курицу, соус, сыр.
8
Обжариваем шаурмы на сковороде.
9
Наша шаурма готова! Приятного аппетита!!!
10
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!