avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина

Ингредиенты

  • Лаваша 3 шт.
  • Куриного филе 500-700 г
  • Помидора 2 шт.
  • Сыра 100-150 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Пол качана пекинской капусты (белокачанной)
  • Для соуса:
  • Кефира 100-150 мл
  • Майонеза 4-5 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специй 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Кунжута (по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе режим длинными кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Помидор очищаем от семечек и нарезаем кубиками.
3
Шинкуем мелко пекинскую капусту.
4
Сыр натереть на мелкой терке, нарезаем укроп.
5
Смешиваем все ингредиенты для соуса: кефир, майонез, горчица, чеснок, специи. Соус готов!
6
Лаваш разрезаем на две части.
7
Сворачиваем шаурму, выкладываем на лаваш: пекинскую капусту, помидоры, укроп, курицу, соус, сыр.
8
Обжариваем шаурмы на сковороде.
9
Наша шаурма готова! Приятного аппетита!!!
10
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями