Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина

Ингредиенты

шт. лаваша 3
куриного филе 500-700 гр.
шт. помидора 2
сыра 100-150 гр.
Пучок укропа
Пол качана пекинской капусты (белокачанной)
Для соуса:
кефира 100-150 мл.
ст. ложки майонеза 4-5
ч. ложка горчицы 1
чеснока 1 зубчик
ч. ложка специй 1
Соль (по вкусу)
кунжута (по желанию) 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режим длинными кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Помидор очищаем от семечек и нарезаем кубиками.
3
Шинкуем мелко пекинскую капусту.
4
Сыр натереть на мелкой терке, нарезаем укроп.
5
Смешиваем все ингредиенты для соуса: кефир, майонез, горчица, чеснок, специи. Соус готов!
6
Лаваш разрезаем на две части.
7
Сворачиваем шаурму, выкладываем на лаваш: пекинскую капусту, помидоры, укроп, курицу, соус, сыр.
8
Обжариваем шаурмы на сковороде.
9
Наша шаурма готова! Приятного аппетита!!!
10
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!