Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Это одно из самых распространённых блюд из кабачков. Кабачковые оладьи заслужили такую...
Ингредиенты
- кабачок среднего размера или 2 небольших 1
- яйца 2
- ст. ложки сахара 2
- ч. ложки соли 1/2
- ч. ложки чайной соды 1/2
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Вбить яйца. Насыпать сахар, посолить, добавить чайную соду и всё перемешать.
2
В несколько приемов добавить муку и развести тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Растительное масло разогреть на сковороде 🍳 и, выкладывая столовой ложкой тесто, испечь оладьи.
4
Подавать оладьи можно со всем, что любят в вашей семье. Сегодня у меня свежее клубничное 🍓 варенье. Чашечка кофе ☕️ к оладьям будет весьма кстати.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!