avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Это одно из самых распространённых блюд из кабачков. Кабачковые оладьи заслужили такую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера или 2 небольших 1
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чайной соды 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Вбить яйца. Насыпать сахар, посолить, добавить чайную соду и всё перемешать.
2
В несколько приемов добавить муку и развести тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Растительное масло разогреть на сковороде 🍳 и, выкладывая столовой ложкой тесто, испечь оладьи.
4
Подавать оладьи можно со всем, что любят в вашей семье. Сегодня у меня свежее клубничное 🍓 варенье. Чашечка кофе ☕️ к оладьям будет весьма кстати.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями