Свиные рёбрышки в соево-горчичном маринаде. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как вы уже поняли очень люблю рёбра, делаю их часто и с разнообразными маринадами. Вот...
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 4 ст.л.
- томатной пасты 1,5 ч.л.
- горчицы 2 ст.л.
- Соль, перец, карри, паприка, тимьян
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соевый соус, горчицу, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, специи, хорошо перемешать.
2
Рёбра помыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками. Залить маринадом, убрать минимум на 1 час в холодильник.
3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, рада, что тебе понравилось! А тебе спасибо за отзыв 😘
20 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!