avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в соево-горчичном маринаде. #кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки в соево-горчичном маринаде. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как вы уже поняли очень люблю рёбра, делаю их часто и с разнообразными маринадами. Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Томатной пасты 1,5 ч. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Соль, перец, карри, паприка, тимьян

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соевый соус, горчицу, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, специи, хорошо перемешать.
2
Рёбра помыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками. Залить маринадом, убрать минимум на 1 час в холодильник.
3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3