avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон Без лишнего хвастовства скажу, что не пробовала оладий вкуснее, чем...

Ингредиенты

  • крупный кабачок 1
  • яйцо 1
  • Полстакана муки
  • соли 2 щепотки
  • Перец по вкусу
  • Поллуковицы красной

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить кабачок и лук.
2
Натереть кабачок на крупной терке, а лук - на мелкой (для этого половину не отрезаем, а трём от целой луковицы).
3
К смеси кабачка и лука добавляем яйцо, соль, перец молотый и просеянные полстакана муки. Перемешиваем и если есть лишняя жидкость сливаем. Если готовим не сразу, то ничего не сливаем сразу, а уже перед жаркой.
4
На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета на любимом масле (у меня кукурузное).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень люблю кабачковые оладьи! Только я обжариваю их, а потом 5-7 минут довожу до готовности в духовке.
15 июня 2018 г.
Ответить
Так тоже можно, но я часто готовлю сразу к столу, дети не выдерживают ждать ещё...
15 июня 2018 г.
Ответить
Муж любит кабачковые оладьи.Подарила по вашему рецепту,только ещё чеснок добавила.Спасибо за рецепт!
31 июля 2018 г.
Ответить
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу!!🤗
31 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!