Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон
Без лишнего хвастовства скажу, что не пробовала оладий вкуснее, чем...
Ингредиенты
крупный кабачок 1
яйцо 1
Полстакана муки
соли 2 щепотки
Перец по вкусу
Поллуковицы красной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить кабачок и лук.
2
Натереть кабачок на крупной терке, а лук - на мелкой (для этого половину не отрезаем, а трём от целой луковицы).
3
К смеси кабачка и лука добавляем яйцо, соль, перец молотый и просеянные полстакана муки. Перемешиваем и если есть лишняя жидкость сливаем. Если готовим не сразу, то ничего не сливаем сразу, а уже перед жаркой.
4
На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета на любимом масле (у меня кукурузное).
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Очень люблю кабачковые оладьи! Только я обжариваю их, а потом 5-7 минут довожу до готовности в духовке.
15 июня 2018 г.
Ответить
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Муж любит кабачковые оладьи.Подарила по вашему рецепту,только ещё чеснок добавила.Спасибо за рецепт!
31 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!