Зелёный салат с запеченным бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhrunishka_life
Возник он из головы и продуктов, которые были в холодильнике) Идея легкого, но сытного...
Ингредиенты
Огурец
Пекинская капуста
Зелень (петрушка, укроп, салат)
Козий сыр, твёрдый
Кедровые орешки
Молодой батат 2 шт (можно картошку)
Масло кедровое (модно любое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запекаем батат/картошку. Думаю вкусно будет и с замеченной морковью или тыквой, как вариант.
2
Капусту пекинскую, зелень и листья салата рвём на мелкие кусочки прям руками. Так вкусней!
3
Нарезаем огурец, я люблю соломкой, но форма в данном рецепте не принципиальна.
4
Все смешиваем, добавляем батат/картофель, посыпаем все сыром (у меня козий сыр, но подойдёт и пармезан). Сбрызгиваем маслом (кедровое, тыквенное, оливковое) Готово!!!
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!