Зелёный салат с запеченным бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhrunishka_life
Возник он из головы и продуктов, которые были в холодильнике) Идея легкого, но сытного...
Ингредиенты
- Огурец
- Пекинская капуста
- Зелень (петрушка, укроп, салат)
- Козий сыр, твёрдый
- Кедровые орешки
- Молодой батат 2 шт (можно картошку)
- Масло кедровое (модно любое)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запекаем батат/картошку. Думаю вкусно будет и с замеченной морковью или тыквой, как вариант.
2
Капусту пекинскую, зелень и листья салата рвём на мелкие кусочки прям руками. Так вкусней!
3
Нарезаем огурец, я люблю соломкой, но форма в данном рецепте не принципиальна.
4
Все смешиваем, добавляем батат/картофель, посыпаем все сыром (у меня козий сыр, но подойдёт и пармезан). Сбрызгиваем маслом (кедровое, тыквенное, оливковое) Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!