avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с запеченным бататом
Зелёный салат с запеченным бататом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат с запеченным бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор zhrunishka_life
Возник он из головы и продуктов, которые были в холодильнике) Идея легкого, но сытного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец
  • Пекинская капуста
  • Зелень (петрушка, укроп, салат)
  • Козий сыр, твёрдый
  • Кедровые орешки
  • Молодой батат 2 шт (можно картошку)
  • Масло кедровое (модно любое)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запекаем батат/картошку. Думаю вкусно будет и с замеченной морковью или тыквой, как вариант.
2
Капусту пекинскую, зелень и листья салата рвём на мелкие кусочки прям руками. Так вкусней!
3
Нарезаем огурец, я люблю соломкой, но форма в данном рецепте не принципиальна.
4
Все смешиваем, добавляем батат/картофель, посыпаем все сыром (у меня козий сыр, но подойдёт и пармезан). Сбрызгиваем маслом (кедровое, тыквенное, оливковое) Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с орехами

lens