Печенье «Хрустящая нежность» #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Хрустящее снаружи и мягкое внутри, румяное, вкусное и полезное печенье! Оно совсем не...
Ингредиенты
- Мука ржаная 90 г
- отрубей (рассыпные) 70 г
- Стружка кокосовая 30 г
- ст л сахара (можно заменить на мёд) 1,5
- ст л растительного масла 3
- Ванилин или ванильный сахар
- Сода 0,25 ч л
- Кипяток 20 мл
- Тёплая вода 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар.
2
В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 100 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать. (воду добавляйте понемногу-может уйти меньше)
3
Добавить в сухую смесь, перемешать. Вклажными руками сформировать печеньки,выложить тесто на застеленный пергаментом/ силиконовым ковриком противень.
4
Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!