avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая цветная капуста под сыром
Хрустящая цветная капуста под сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящая цветная капуста под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
низкокалорийный сытный ужин
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 качан
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Сыр колбасный копченый 100 г
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соус:
  • Сметаны 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль и перец

Шаги приготовления

189
человек планируют готовить
1
Качан цветной капусты разберите на соцветия и отварите до полуготовности в кипящей, крепко подсоленной воде. Остудите.
2
Приготовьте кляр: 2-3 яйца слегка взбить с соевым соусом, добавить тертый на мелкой терке сыр, можно добавить сухих прованских трав, поперчить.
3
Каждое соцветие капусты обмакивайте в кляр и выкладывайте в форму для запекания. Желательно в один слой и не очень плотно друг к другу.
4
Сверху слегка присыпьте всё панировочными сухарями.
5
Запекать желательно в духовке под грилем при температуре 240 градусов около 10 минут.
6
Приготовьте соус: в сметану добавьте чеснок и мелко рубленую зелень, посолите и перемешайте.
7
Подавайте хрустящую капустку со сметанным соусом.
8
Очень вкусно и талия не пострадает. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6