
Трюфеля!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Skalskaya
Изысканный и незабываемый вкус!
9-10шт
3
Ингредиенты
- Черного шоколада 100 гр.
- сливок жирность не менее 33% 50 гр
- сливочного масла 15 гр
- Какао попошок
- Для начинки:
- Лимонная цедра
- Любой алкоголь
- Орешки
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Шоколад рубим на мелкие кусочки, греем сливки до закипания, но не кипятим.
2
Заливаем шоколад сливками и даем минуты 2 постоять, чтобы шоколад начал таять, потом перемешиваем массу до полного растворения шоколада
3
Добавляем масло комнатной температуры и хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем по - вкусу цедру, орешки, алкоголь, что угодно, накрыли пленкой в контакт и в холодильник до полного застывания на часа два.
5
Как застыл достаем, приготовим какао и перчатки. Катаем быстро шарики, я делала по 20 грамм, в вначале сделает все, а потом уже окунайте в какао, работать надо быстро, шоколад в руках быстро тает. Готовые убираем в холодильник, перед подачей, немного пусть постоят при комнатной температуре! Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)