ПП шоколадные трюфели

ПП шоколадные трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#люблю #Москва #пп #конфеты #безсахара
12 порции
13

Ингредиенты

Рикотта 100 гр
Чернослив 50 гр
Какао в порошке 8 гр
Шоколад тёмный от 72% 40 гр
Какао-масло (опционально) 7 гр
Сухое обезжиренное молоко (опционально – для получения более молочного вкуса) 7.5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив заливаем кипятком и вынимаем косточки (если они были).
2
В блендере с S-образным лезвием смешиваем рикотту комнатной температуры, чернослив, порошок какао и растопленный тёмный шоколад до однородной массы.
3
Добавляем сухое обезжиренное молоко и растопленное масло какао, пробиваем блендером ещё в течение 5-10 секунд.
4
Перекладываем массу в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем конфетки – так они будут более напоминать своей формой классические трюфели.
5
Убираем в холодильник на 1 час для стабилизации, после чего посыпаем порошком какао и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!