avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шоколадные трюфели
ПП шоколадные трюфели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шоколадные трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#люблю #Москва #пп #конфеты #безсахара
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 100 г
  • Чернослив 50 г
  • Какао в порошке 8 г
  • Шоколад тёмный от 72% 40 г
  • Какао-масло (опционально) 7 г
  • Сухое обезжиренное молоко (опционально – для получения более молочного вкуса) 7,5 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Чернослив заливаем кипятком и вынимаем косточки (если они были).
2
В блендере с S-образным лезвием смешиваем рикотту комнатной температуры, чернослив, порошок какао и растопленный тёмный шоколад до однородной массы.
3
Добавляем сухое обезжиренное молоко и растопленное масло какао, пробиваем блендером ещё в течение 5-10 секунд.
4
Перекладываем массу в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем конфетки – так они будут более напоминать своей формой классические трюфели.
5
Убираем в холодильник на 1 час для стабилизации, после чего посыпаем порошком какао и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями