Картофельно-свекольный салат с сельдью

Автор Инна
Когда всё максимально быстро и вкусно. КАРТОФЕЛЬНО-СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ - идеальное...

Ингредиенты

свекла 300 гр
картофель 300 гр
сметана 50 гр
оливковое масло 0.5 ст. л.
неострая горчица 0.5 ч. л.
цедра лимона 1/4 ч. л.
лимонный сок 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Шнит-лук или зелёный лук по вкусу
Селедочка
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 гр молодой свеклы завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания 20-30 мин, в зависимости от размера свеклы, готовность проверить зубочисткой.
2
В это время 300 гр молодого картофеля отварить в мундире. Остудить овощи.
3
Приготовить заправку: смешать 50 гр сметаны, 0.5 ст. л оливкового масла, 0.5 ч. л неострой горчицы (у меня французская), 1/4 ч. л цедры лимона, 1 ч. л лимонного сока, соль и перец по вкусу.
4
Картофель и свеклу очистить, нарезать кубиками размером 1,5 см. Мелко резать не стоит. Нарезать мелко немного шнит-лука или зелёного лука. Смешать все ингредиенты: овощи, лук и заправку. Если необходимо, досолить ещё по вкусу. Готовый салат на 10-15 мин отправить в холодильник и подавать. С селёдочкой - невозможно идеально 👌.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!