![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яичница со шпинатом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Яичница со шпинатом - это завтрак чемпиона, заряжает энергией, витаминами, вкусно и...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- помидоры черри 3 шт
- шпинат свежий 50 г
- сливочное масло 10 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат, помидоры помыть.
2
На разогретую сковородку положить сливочное масло и шпинат, накрыть крышкой на 1 минуту. Шпинат немного опустится, затем разбить в шпинат 2 яйца, положить помидоры порезанные, посолить, поперчить. Готовить на среднем огне до готовности яиц, кто как любит степень прожарки, я готовлю чтобы желток оставался жидким.
3
Переложить яичницу аккуратно на тарелку, подавать в горячем виде.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями