avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в апельсинах

Курица в апельсинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Чем же отличается курица , запечённая обычным способом ,от замаринованной в...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Апельсины 2 шт
  • Оливковое масло 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусками.
2
С апельсина снять цедру и выжать сок.
3
Для маринада соединить цедру и сок апельсинов, мелко порубленный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4
Курицу положить в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.
5
Курицу выложить в форму, сверху вылить оставшийся маринад и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями