Курица в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Чем же отличается курица , запечённая обычным способом ,от замаринованной в...
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Апельсины 2 шт
- Оливковое масло 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусками.
2
С апельсина снять цедру и выжать сок.
3
Для маринада соединить цедру и сок апельсинов, мелко порубленный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4
Курицу положить в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.
5
Курицу выложить в форму, сверху вылить оставшийся маринад и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями