avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с апельсинами

Куриная грудка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежная грудка с ярким вкусом. Лёгкое блюдо, думаю что понравится многим #горячееблюдо...
1.30 мин

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 гр
  • средний апельсин 1
  • луковица 1
  • паприка 1
  • Маринад:
  • Соевый соус
  • чеснока Зубчик
  • Зира
  • Молотая паприка
  • Смесь перцев
  • Оливковое масло
  • Гарнир
  • Картофель
  • Сушеный чеснок, сушеные травы, дробленые конопляные семена, соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на стейки и отбить скалкой или не рифленым молотком.
2
Маринад: смешать специи, соевый соус, чеснок и оливковое масло. Хорошенько втереть в мясо и оставить на час.
3
Кольцами нарезать лук, паприку и апельсин. С апельсина предварительно обрезать шкурку с белой перепонкой.
4
Форму смазать маслом. На дно выложить грудку, на грудку кольца лука, паприку и поверх апельсиновые слайсы.
5
Картофель хорошо промыть и разрезать на средние кусочки (так чтобы они пропеклись одновременно с мясом)
6
Хорошенько просушить бумажной салфеткой и натереть травами и солью.
7
Выложить в форму и взбрызнуть оливковым маслом.
8
Все запекать примерно 30 минут, температура 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!