Апельсиновый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
. С конца мая по июнь они дешевеют и есть возможность запастись вкуснотой без проблем....
Ингредиенты
воды 8.5 литров
апельсин 6 кг
сахара 3 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хватает примерно на 16 литров готового компота. Запаситесь баночками. Банки стерилизовать. В банку 3 л достаточно положить 2 порезанных дольками апельсина вместе со шкуркой, в 2-х литровую - 1.5.
2
Сварить сироп, залить апельсины и закатать. Компот должен настояться. Минимум месяц, а лучше до новогодних праздников (если конечно дотерпите) 😊
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!