Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
рисовая лапша 100 гр
оливковое масло 50 гр
чеснок 4 зубчика
помидоры 2 шт
перец 1 шт
огурцы 100 гр
зеленый горошек 3 ст.л
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
соевый соус 3 ст.л
зелень 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу до готовности.Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
2
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Огурцы натереть на крупной терке.
3
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
4
いただきます Itadakimasu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!