
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Рисовая лапша 100 г
- Оливковое масло 50 г
- Чеснок 4 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Огурцы 100 г
- Зеленый горошек 3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус 3 ст. л.
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу до готовности.Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
2
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Огурцы натереть на крупной терке.
3
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
4
いただきます Itadakimasu



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями