
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- рисовая лапша 100 гр
- оливковое масло 50 гр
- чеснок 4 зубчика
- помидоры 2 шт
- перец 1 шт
- огурцы 100 гр
- зеленый горошек 3 ст.л
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
- соевый соус 3 ст.л
- зелень 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу до готовности.Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
2
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Огурцы натереть на крупной терке.
3
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
4
いただきます Itadakimasu



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями