avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью #чемпионатмира#япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью #чемпионатмира#япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 100 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Огурцы 100 г
  • Зеленый горошек 3 ст. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Зелень 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу до готовности.Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
2
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Огурцы натереть на крупной терке.
3
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
4
いただきます Itadakimasu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями