avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские гренки #чемпионатмира #франция
Французские гренки #чемпионатмира #франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские гренки #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Французский завтрак у большинства ассоциируется с круассанами. Но недавно в моё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 0,5
  • Батон/белый хлеб (желательно зачерствевший)
  • Сыра твердого 30 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вливаем в миску молоко, разбивает яйца и взбиваем. Я люблю в данном случае использовать вилку, чтобы яйца сильно не взбились, а остались кусочками, тогда на гренках они вкусно запекаются.
2
Сыр трём на крупной тёрке. Добавляем в молочно-яичную смесь.
3
Хлеб режем кусочками толщиной в 1-2 см.
4
Разогреваем сковороду, смазанную маслом на среднем огне.
5
Обмакиваем кусочки хлеба с двух сторон в получившейся смеси и отправляем на сковороду.
6
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Крышкой не накрываем.
7
Можете порезать слайсами ветчину и положить между двумя гренками. И настоящий французский завтрак у вас готов! 🥪 bon appétit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями