avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши с форелью, огурцом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши с форелью, огурцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мы очень любим суши, поэтому частенько готовим дома. Тем более когда дело касается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нори
  • Рис
  • Форель, или любая другая рыба
  • Огурец
  • Сыр фета
  • Майонезный соус, или майонез
  • Соевый соус

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разложить нори на бамбуковую салфетку(лист нори должен лежать блестящей стороной на салфетке), смазать соусом или майонезом, ложкой равномерно распределить соус по всей поверхности нори
2
Отварить рис и равномерно руками распределить по поверхности нори
3
Нарезаем рыбу тонкими брусочками и выкладываем на рис
4
Сверху на рыбу выкладываем сыр
5
Нарезаем огурец тонкими ломтиками вдоль и выкладываем на рис
6
Сворачиваем салфетку пополам, немного сминая руками вплотную ингредиенты
7
При помощи салфетки постепенно сворачиваем нори, формируя ролл
8
Накрываем готовый ролл салфеткой и плотно сжимаем руками, формируя красивую квадратную форму. Можно также сделать и круглый ролл
9
Нож смочить холодной водой и нарезать ролл на нужное количество кусочков, обычно 8-10
10
Суши готовы, выкладываем на блюдо, подаём с соевым соусом. Приятного аппетита!! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями