Салат из консервированного тунца #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
4 порции
Ингредиенты
шт. Картофель отварной 2
Рис отварной 50 гр.
шт. Помидоры свежие 3
шт. Перец сладкий 1
банка. Тунец в собственном соку 1
шт. Лук репчатый 1
Томатная паста 50 гр.
Белое сухое вино 100 мл.
По вкусу. Соль
По вкусу. Сахар
По вкусу. Зелень петрушки
По вкусу. Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель предварительно отваренный и почищенный, помидоры, перец нарезать кубиками, смешать с рисом и тунцом (жидкость слить)
2
Приготовить соус; лук почистить, нарезать кубиками, протушить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, соль и вино.
3
Салат заправить соусом.
4
При подаче украсить зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!