
Салат из консервированного тунца #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
4 порции
Ингредиенты
- Картофель отварной 2 шт.
- Рис отварной 50 г
- Помидоры свежие 3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Банка. тунец в собственном соку 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 50 г
- Белое сухое вино 100 мл
- По вкусу. соль
- По вкусу. сахар
- По вкусу. зелень петрушки
- По вкусу. масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель предварительно отваренный и почищенный, помидоры, перец нарезать кубиками, смешать с рисом и тунцом (жидкость слить)
2
Приготовить соус; лук почистить, нарезать кубиками, протушить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, соль и вино.
3
Салат заправить соусом.
4
При подаче украсить зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями