
Спагетти с вонголе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- Вонголе 200 г
- Спагетти 80 г
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Томата 1/2
- Лука шалот 1/2
- Оливкового масла 1-2 (100 л)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук шалот, томат без кожи (или pomito) немного оливкового масла, притушить на сковороде 3-4 минуты
2
Размороженные вонголе добавить в сковороду и влить 70-80 грамм белого сухого вина
3
Параллельно отварить пасту (Bavette N13 @barilla.rus) альденте 7 минут❗️ не больше
4
Пасту отправить к вонголе и хорошо перемешивать, добавить базилик (предпочитаю зеленый) буквально 1,5-2 минуты
5
Выкладываем в тарелку и наслаждаемся



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями