avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки приготовленные на сухой сковороде
Оладушки приготовленные на сухой сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки приготовленные на сухой сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира или простокваши 300 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соды чайной 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки до консистенции густой сметаны

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, выпекать на разогретой сковороде, сухой, первую сторону под закрытой крышкой, на умеренном, меньше среднего огне.
2
Готовые оладушки поместить в разогретое сливочное масло или сметану, дать им там полежать мин 3 вынуть на тарелку посыпать сахаром, но можно кушать и сухие. Приятного аппетита.😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями