Салат из свежих маринованных кабачков или кабачки за 1 час
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Полезный и вкусный рецепт. Салат получается очень легкий. #салат #овощи...
Ингредиенты
Кабачки 800 грамм
Чеснок 3-4 зубчика
пол пучка Базилик, укроп и петрушка
Соль, перец и приправа для корейской моркови
Масло оливковое или растительное 80-100 грамм
ст.л Уксус 9%, а лучше винный 3
ч.л сахар или Мед 1 ст.л 1,5
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать на терке тонкими кружками или руками, но ОЧЕНЬ тонко, сложить в посудину и посыпать сверху 0.5 ч.л солью и оставить на 15-20 минут.
2
Соус: смешать масло, уксус, перец и жидкий мед. Выдавить чеснок и мелко нарезать зелень. Все хорошо смешать.
3
С кабачков вылить образовавшуюся жидкость и залить соусом, Хорошо перемешать и посыпать приправой около 1ч.л. Убираем кабачки в холодильник, лучше всего на всю ночь.
4
А если к вам собираются гости, то оставьте в тепле на час и перед подачей охладите.
Кабачки получаются ну очень вкусные, сочные и хркстящие. Отличная закуска к любому столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Приготовила, сначала думала сделать пол рецепта, но потом очень была рада, что сделала полностью, вышло 800гр баночка, очень вкусно, подруги попробовали и...
17 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!