
Салат из свежих маринованных кабачков или кабачки за 1 час
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Полезный и вкусный рецепт. Салат получается очень легкий. #салат #овощи...
Ингредиенты
- Кабачки 800 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Базилик, укроп и петрушка 0,5 пуч.
- Соль, перец и приправа для корейской моркови
- Масло оливковое или растительное 80-100 г
- Уксус 9%, а лучше винный 3 ст. л.
- Сахар или мед 1 ст. л 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать на терке тонкими кружками или руками, но ОЧЕНЬ тонко, сложить в посудину и посыпать сверху 0.5 ч.л солью и оставить на 15-20 минут.
2
Соус: смешать масло, уксус, перец и жидкий мед. Выдавить чеснок и мелко нарезать зелень. Все хорошо смешать.
3
С кабачков вылить образовавшуюся жидкость и залить соусом, Хорошо перемешать и посыпать приправой около 1ч.л. Убираем кабачки в холодильник, лучше всего на всю ночь.
4
А если к вам собираются гости, то оставьте в тепле на час и перед подачей охладите.
Кабачки получаются ну очень вкусные, сочные и хркстящие. Отличная закуска к любому столу.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)