Оладьи из цукини

Оладьи из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimsmishkoi

Ингредиенты

цукини (кабачка) 700 гр
яйца 2
муки 60 гр
чеснока 2 зубчика
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем цукини на крупной терке, вручную или с помощью кухонного комбайна.
2
Оставляем ненадолго, чтобы они дали сок.
3
В отдельной глубокой миске немного взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем муку и перемешиваем до однородности.
4
Затем добавляем мелко порубленный чеснок и зелень — это может быть петрушка, укроп, кинза, что вам больше нравится.
5
Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
6
Хорошо перемешиваем и выкладываем в смесь натертые кабачки, немного их отжимая, избавляясь от лишнего сока. Его может быть много. Снова всё хорошо перемешиваем.
7
Если «тесто» получается слишком жидким — добавляем еще немного муки!
8
Жарим оладьи на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Обычно это 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Чтобы форма получалась более аккуратной можно при выкладывании на сковороду использовать формочку.
9
Важно, чтобы оладьи хорошо прожарились, поэтому, если чувствуете, что они еще сыроваты, но начинают подгорать — просто убавьте немного огонь и дайте им приготовиться. Маленькие и тонкие прожарить гораздо проще.
10
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо.
19 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!