Слойки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такие слойки можно приготовить в любом приборе с функцией выпечка. Я использовала...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 0,5 кг
- Тёртый сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замороженные листы слоёного теста достать из упаковки. Оставить на 40 - 50 минут, чтобы немного разморозились. Затем нарезать каждый пласт на 3 полоски, т. е. всего получится 6 штук. Из бумаги для выпечки вырезать 2 круга по размеру решёток ФГ. Положить полоски теста на верхнюю и нижнюю решётки, предварительно застелив их бумагой. Посыпать тёртым сыром.
2
Установить расширительное кольцо. Выпекать 30 мин при высокой скорости и температуре 205*С. Примерно через 15 минут слойки на верхней решётке зарумянятся. Их нужно достать и допечь слойки на нижней решётке.
3
Готовые слойки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями