Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина
Не хуже чем в известной всем сети😋

Ингредиенты

Картошка молодая
Масло оливковое
Соль
Перец молотый
Прованские травы
Паприка копченая/сладкая
Чеснок гранулированный
Розмарин свежий, по желанию
Для салата:
Помидора
Лук крассный
Петрушка
Майонез
Для соуса:
Йогурт без добавок
Травы прованские
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку тщательно промываем и режем на крупные дольки.
2
Смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец, прованские травы, паприку и немного чеснока.
3
Обваливаем в смеси картошку очень тщательно, что бы каждый кусочек пропитался.
4
Выкладываем на противень, застеленный фольгой, сверху пару веточек розмарина и сверху накрываем вторым листом фольги.
5
Выпекаем при 225° первые 20 минут под фольгой, затем ещё 15 минут без фольги и без розмарина. Так у нас получится хрустящая корочка.
6
Делаем соус из био йогурта, с травами и чесноком.
7
И салатик из крупно порезанный помидоры, красного сладкого лука и свежей петрушки с майонезом/йогуртом на ваш вкус.
8
Приятного аппетита 👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько) Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 сентября 2018 г.
Ответить
Пожалуйста) постараюсь😉
20 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!