Оладьи кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Яйца 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень (по желанию)
Мука
Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок, мелко натираем удобным способом, присыпаем солью, оставляем минут на 20, чтобы стекла лишняя жидкость
2
В миске смешиваем яйца, чеснок, зелень
3
Добавляем в миску кабачки и муку, размешиваем до загустения.
4
На разогретую сковородку ложкой выкладываем смесь из кабачков, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Black Sabbath
оставил(а)
Супер ! Вкусно ! Как раз некуда кабачки девать было ,ещё и вкусно оооочень
2 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!