avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра #Заготовкиназиму
Кабачковая икра #Заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень нежная и очень вкусная икра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Раст. масла 50-70 мл
  • Томат пасты 4-5 ст. л.
  • Соли 1,5-2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Перец
  • Чеснок 5-6 зуб.

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке.
2
Лук порезать полукольцами, кабачки кубиками.
3
В кастрюлю наливаем раст.масло, кладем лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Кладем кабачки, наливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушить 50 мин., все время помешивая.
4
Снимаем с плиты и перемешиваем икру блендером. Добавляем томат пасту, сахар и варим еще 15 мин. Варить под крышкой (брызгается).
5
Снять с плиты, добавить уксус, перемешать. Разложить по банкам, закатать, укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1