Малиновый компот с мятой #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- На 1 трехлитровую банку:
- свежей малины 500 грамм
- свежей мяты 3-5 веточек
- сахара 300 мл
- Лимонная кислота на кончике ножа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Банки стерилизую вместе с крышками в духовке при 100° 10 минут.
2
Малину перебираем. Насыпаем в банку. Засыпаем сахаром.
3
Мяту моем, просушиваем на полотенце. Укладываем сверху веточки мяты.
4
Добавляем лимонную кислоту.
5
Заливаем кипящей водой. Сразу закатываем крышками, переворачиваем крышкой вниз и укутываем в тепло. Держим так до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями