avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые бутерброды с баклажанами, томатами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые бутерброды с баклажанами, томатами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бородинского хлеба 1 упак.
  • Баклажан 1 шт.
  • Томатов 2 шт.
  • Сыра 150 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать на ломтики. Каждый ломтик хлеба порезать на два. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через прес и смешать с майонезом.
2
Обжарить ломтики баклажана на сковороде и выложить на бумагу для выпекания, чтобы убрать лишнее масло.
3
Каждый ломтик хлеба смазываем небольшим слоем майонеза с чесноком, поверх кладем обжареный ломтик баклажана, следом кладем ломтик томата и посыпаем сыром.
4
Помещаем бутерброды на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 C° духовку. Выпекаем до момента, когда сыр полностью расплавится.
5
Приятного аппетита😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1