
Запеченые бутерброды с баклажанами, томатами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 1 упак.
- Баклажан 1 шт.
- Томатов 2 шт.
- Сыра 150 г
- Чеснока 5 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать на ломтики. Каждый ломтик хлеба порезать на два. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через прес и смешать с майонезом.
2
Обжарить ломтики баклажана на сковороде и выложить на бумагу для выпекания, чтобы убрать лишнее масло.
3
Каждый ломтик хлеба смазываем небольшим слоем майонеза с чесноком, поверх кладем обжареный ломтик баклажана, следом кладем ломтик томата и посыпаем сыром.
4
Помещаем бутерброды на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 C° духовку. Выпекаем до момента, когда сыр полностью расплавится.
5
Приятного аппетита😋👍



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)