Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
Кабачки 600 гр
Морковь 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Яйца 1 шт
Мука 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
2
Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
3
Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
4
На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
5
Короткий пошаговый видео рецепт этого блюда смотрите на нашем канале по этой ссылке!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!