avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачки 600 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Яйца 1 шт
  • Мука 50 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
2
Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
3
Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
4
На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
5
Короткий пошаговый видео рецепт этого блюда смотрите на нашем канале по этой ссылке!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями