
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
У какой хозяйки не возникало мысли : А что бы мне приготовить из куриной грудки? Да и ,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Для панировки:
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать на два, приблизительно,одинаковых кусочка. Накрыть пленкой и отбить скалкой.
2
В миске смешать сметану,горчицу,соевый соус и перец. Замариновать куриные грудки. Поставить в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
3
Приготовить панировку: яйцо разбить вилкой. Каждый кусочек обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях и на разогретую сковородку (сливочное масло плюс растительное). Обжариваем по 1-1.5 минуты с каждой стороны на среднем огне. В конце жарки присыпьте мелко нарубленным чесноком, будет ещё вкуснее.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































