Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
У какой хозяйки не возникало мысли : А что бы мне приготовить из куриной грудки? Да и ,...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- сметаны 2 ст. л
- горчицы 1 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- Перец 1/2 ч.ложки
- Для панировки:
- яйцо 1
- муки 2 ст. л
- панировочных сухарей 3-4 ст.л
- сливочного масла 20 грамм
- растительного масла 20 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать на два, приблизительно,одинаковых кусочка. Накрыть пленкой и отбить скалкой.
2
В миске смешать сметану,горчицу,соевый соус и перец. Замариновать куриные грудки. Поставить в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
3
Приготовить панировку: яйцо разбить вилкой. Каждый кусочек обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях и на разогретую сковородку (сливочное масло плюс растительное). Обжариваем по 1-1.5 минуты с каждой стороны на среднем огне. В конце жарки присыпьте мелко нарубленным чесноком, будет ещё вкуснее.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!