avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
У какой хозяйки не возникало мысли : А что бы мне приготовить из куриной грудки? Да и ,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Перец 1/2 ч. л.
  • Для панировки:
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 20 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать на два, приблизительно,одинаковых кусочка. Накрыть пленкой и отбить скалкой.
2
В миске смешать сметану,горчицу,соевый соус и перец. Замариновать куриные грудки. Поставить в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
3
Приготовить панировку: яйцо разбить вилкой. Каждый кусочек обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях и на разогретую сковородку (сливочное масло плюс растительное). Обжариваем по 1-1.5 минуты с каждой стороны на среднем огне. В конце жарки присыпьте мелко нарубленным чесноком, будет ещё вкуснее.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями