
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
У какой хозяйки не возникало мысли : А что бы мне приготовить из куриной грудки? Да и ,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Для панировки:
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать на два, приблизительно,одинаковых кусочка. Накрыть пленкой и отбить скалкой.
2
В миске смешать сметану,горчицу,соевый соус и перец. Замариновать куриные грудки. Поставить в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
3
Приготовить панировку: яйцо разбить вилкой. Каждый кусочек обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях и на разогретую сковородку (сливочное масло плюс растительное). Обжариваем по 1-1.5 минуты с каждой стороны на среднем огне. В конце жарки присыпьте мелко нарубленным чесноком, будет ещё вкуснее.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями