Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Мясной бульон
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Щавель
- яйца 2
- Укроп
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон, для зеленого борща, вкуснее всего куриный, особенно из крылышек.
2
Картофель режем кубиками.
3
Добавляем картофель в бульон.
4
Лук, морковь, перец мелко режем и добавляем в бульон после того, как закипит картофель и варим минут 10.
5
Добавляем щавель, как только он закипит, добавим зелень и варим ещё минут 10.
6
В чашке взбиваем два яйца и две столовых ложки воды.
7
В кипящем борще выбираем место кипения.
8
Тонкой струйкой, сразу перемешивая вливаем взбитое яйцо.
9
Даём закипеть и через пару минут выключаем. Борщ готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!