
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Мясной бульон
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Щавель
- яйца 2
- Укроп
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон, для зеленого борща, вкуснее всего куриный, особенно из крылышек.
2
Картофель режем кубиками.
3
Добавляем картофель в бульон.
4
Лук, морковь, перец мелко режем и добавляем в бульон после того, как закипит картофель и варим минут 10.
5
Добавляем щавель, как только он закипит, добавим зелень и варим ещё минут 10.
6
В чашке взбиваем два яйца и две столовых ложки воды.
7
В кипящем борще выбираем место кипения.
8
Тонкой струйкой, сразу перемешивая вливаем взбитое яйцо.
9
Даём закипеть и через пару минут выключаем. Борщ готов! Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями