Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- перец 13-14 шт
- Начинка:
- фарш 700 гр
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- приправа для шашлыка (камис) 1/2 ч л
- рис Около 8 ст л
- Зажарка :
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 1-2
- Соль по вкусу
- томатная паста 1 ст л
- сахар по желанию 1 ч л
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать со специями, луком и рисом, дать постоять немного, чтобы промариновался так сказать.
2
Перцы подготовить и начинить.
3
Выложить в кастрюлю перцы, залить на половину горячей водой, поставить вариться, как закипит минут 15-20.
4
Сделать зажарку, добавить к перцам, долить воды, лаврушку, с момента закипания ещё минут 20. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
Тоже вчера готовила ))) Только я перед тем как в подливе их тушить , обжариваю на скороде до золотистого цвета.
16 августа 2018 г.
Ответить