
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Перец 13-14 шт.
- Начинка:
- Фарш 700 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для шашлыка (камис) 1/2 ч. л.
- Рис около 8 ст. л.
- Зажарка :
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 1-2
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар по желанию 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать со специями, луком и рисом, дать постоять немного, чтобы промариновался так сказать.
2
Перцы подготовить и начинить.
3
Выложить в кастрюлю перцы, залить на половину горячей водой, поставить вариться, как закипит минут 15-20.
4
Сделать зажарку, добавить к перцам, долить воды, лаврушку, с момента закипания ещё минут 20. Посыпать зеленью.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)