avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • перец 13-14 шт
  • Начинка:
  • фарш 700 гр
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • приправа для шашлыка (камис) 1/2 ч л
  • рис Около 8 ст л
  • Зажарка :
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидора 1-2
  • Соль по вкусу
  • томатная паста 1 ст л
  • сахар по желанию 1 ч л
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать со специями, луком и рисом, дать постоять немного, чтобы промариновался так сказать.
2
Перцы подготовить и начинить.
3
Выложить в кастрюлю перцы, залить на половину горячей водой, поставить вариться, как закипит минут 15-20.
4
Сделать зажарку, добавить к перцам, долить воды, лаврушку, с момента закипания ещё минут 20. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тоже вчера готовила ))) Только я перед тем как в подливе их тушить , обжариваю на скороде до золотистого цвета.
16 августа 2018 г.
Ответить
Каждый по своему готовит😉👍
16 августа 2018 г.
Ответить