avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник (на зиму)
Рассольник (на зиму)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
#заготовки
1,5 часа
11
20

Ингредиенты

  • Выход: 11 банок по 750 гр
  • Перловка 2 стакана
  • Огурец (свежий) 4 кг.
  • Помидор 1 кг.
  • Морковь 1 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Растительное масло 1 стакан
  • Соль 2 столовые ложки
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Уксус 9% 7 столовых ложек
  • Томатная паста 0,5 литра

Шаги приготовления

198
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на 2 часа, слить воду.
2
Огурцы, помидоры, лук - нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Смешать все ингредиенты (кроме уксуса и томатной пасты), тушить 1 час, периодически помешивая.
4
За 10 мин. до окончания варки добавить уксус и томатную пасту.
5
Закатать в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20