
Рассольник (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#заготовки
1,5 часа
11
20
Ингредиенты
- Выход: 11 банок по 750 гр
- Перловка 2 стакана
- Огурец (свежий) 4 кг.
- Помидор 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук 1 кг.
- Растительное масло 1 стакан
- Соль 2 столовые ложки
- Сахар 4 столовые ложки
- Уксус 9% 7 столовых ложек
- Томатная паста 0,5 литра
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на 2 часа, слить воду.
2
Огурцы, помидоры, лук - нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Смешать все ингредиенты (кроме уксуса и томатной пасты), тушить 1 час, периодически помешивая.
4
За 10 мин. до окончания варки добавить уксус и томатную пасту.
5
Закатать в стерилизованные банки.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)